Вкусный Переславль
24 февраля
8 марта
Вкусный Переславль
24 февраля
8 марта
Готовы вкусно провести выходной с Истукан трэвел в Переславле-Залесском?

Нужно ехать с нами, чтобы:
- Познакомиться с швейцарским пасечником и узнать историю его жизни;
- На мастер-классе создать собственный авторский шоколад;
- Попробовать селедочное мороженое;
- Увидеть как делают традиционное пиво и продегустировать его;
- Побывать в старинном русском городке.
Заманчиво? Мы точно вас удивим!

ДАТА:
24 февраля
8 марта

ЦЕНА: 7 000 руб.
ВКЛЮЧЕНО: обзорная экскурсия по уникальному маршруту; обед; посещение пивоварни, мастер-класса по созданию шоколада; встреча с швейцарским пасечником; дегустации; все входные билеты.
НЕ ВКЛЮЧЕНО: билеты из вашего города до Переславля-Залесского.

Количество мест строго ограничено.
Ваше участие подтверждается после внесения предоплаты.
Чтобы записаться в путешествие, напишите нам в социальные сети или заполните форму, которая находится ниже
Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами
Вы когда-нибудь бывали ли на швейцарской пасеке?
А на частной пивоварне, где хозяин дает продегустировать собственные напитки? Пробовали селедочное мороженое?

Поехали с нами в это увлекательное гастрономическое путешествие, чтобы отдохнуть и попробовать много нового.
Утром мы встречаемся в Переславле-Залесском. Мы подскажем как удобнее всего добраться до города.

Подробная программа

Начнем наше путешествие с необычного знакомства!
Мы поедем в гости к пасечнику, который переехал из Швейцарии в Переславль-Залесский и занялся здесь пчеловодством.
Послушаем удивительную историю его жизни и узнаем причины по которым он переехал с родины шоколада и альпийских лугов в Переславль-Залесский.
Узнаем много новых фактов из жизни пчёл, устроим чаепитие с домашними пирогами и медом его собственного производства.
После этого мы отправимся на частную крафтовую пивоварню недалеко от Переславля Залесского, где варят пиво по чешским традициям. Нас ждет экскурсия по пивоварне и дегустация разных сортов этого напитка. Кстати, тут же делают очень классные настойки (на липе, на чабреце с мятой и другие), по желанию их можно будет продегустировать.
А вы пробовали когда-нибудь селедочное мороженое? Его делают из уникальной пресноводной сельди — переславской ряпушки, которую на Руси называли Царской селедкой. После посещения пивоварни мы обязательно его попробуем!
Затем мы отправимся на прогулку по городу, посмотрим красоту старинных улочек, увидим несколько ключевых достопримечательностей города и проникнемся его атмосферой.
Далее мы заедем на обед и потом отправимся на мастер-класс по созданию авторского шоколада.
На этом мы закончим наше путешествие и начнем наш путь домой.
До новых встреч!
Чтобы записаться в путешествие, напишите нам в социальные сети или заполните форму, которая находится ниже
Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами
Made on
Tilda